Жареная горбуша со специями в мультиварке

На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша 1 шт.
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 1 час

  • Очистить от чешуи горбушу, вынуть внутренности.
  • Тушку промыть, плавники срезать, удалить голову.
  • Очистить рыбу от мелких костей по желанию.
  • В мисочке перемешать специи с солью, массу измельчить при помощи кухонного молотка.
  • Рыбу смазать смесью изнутри и снаружи, тушку оставить для пропитывания в тепле на 40 минут.
  • Рыбу нарезать тонкими порционными кусочками.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло, прогреть.
  • Добавить кусочки рыбы, выставить режим «Жарка», готовить рыбу полчаса.

Совет

Украсить готовое блюдо рубленой зеленью или целыми листочками.

Источник

Вам может быть интересно:  Рыбка, маринованная в уксусе с луком
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду