Закусочные елочки с беконом и сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
  • бекон — 100 г
  • сыр тильзитер — 70 г
  • яичный желток — 1 шт.
  • семена чиа — для посыпки
  • помидоры черри — для украшения
  • шпажки деревянные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить.

Раскатать.

Выложить первым слоем полоски бекона.

На бекон выложить пластины сыра.

Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.

Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.

Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.

Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.

Приятного аппетита.

Очень вкусные в горячими.

Такая закуска на праздничном столе идет на «ура».

Пошаговые фото рецепта

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Дополнительная информация

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Источник

Вам может быть интересно:  Брускетта с печеным виноградом
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду