Творожная запеканка с лавашем.

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • творог — 350 г
  • кефир — 400 мл.
  • соль и перец
  • лук
  • петрушка
  • масло сливочное
  • лаваш — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера добавить 4 яйца.

Далее творог.

Налить кефир.

Добавить соль и перец по вкусу.

Пробить блендером, перемешать.

Нарезать зелёный лук и петрушку.

Добавить в творожно-кефирную массу.

Перемешать.

Форму для запекания смазать маслом.

Нарвать произвольно лаваш и залить творожно-кефирной массой.

Перемешать.

Отправить в духовку под фольгой при 180° на 45 минут.

Снять фольгу и подержать в духовке ещё минут 10.

Достать дать остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Вам может быть интересно:  Омлет с макаронами под сыром
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду