Томаты в собственном соку

Ингредиенты

  • помидоры — 2 кг
  • винный укусу светлый — 2 с.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут.

Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу.

Помидоры нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут.

За 3 минуты до готовности добавить винный укусу.

Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.

Закатать стерилизованными крышами.

Перевернуть и укутать до остывания.

Можно готовить без уксуса.

Хранится заготовка при комнатной температуре.

Она универсальна.

Ее можно добавлять в пиццу, зажарку, салаты, в гуляш, мясные блюда.

Она вкусна и сама по себе.

Прекрасный способ сохранить помидоры.

Открываешь баночку и запах свежих помидоров.

Пошаговые фото рецепта

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

×1 / 5

Томаты в собственном соку

2 / 5

Томаты в собственном соку

3 / 5

Томаты в собственном соку

4 / 5

Томаты в собственном соку

5 / 5

Томаты в собственном соку

❮❯

Дополнительная информация

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Источник

Вам может быть интересно:  Рулеты " три сыра "
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду