Суп «Лохматый»

Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда на даче.

Ингредиенты для «Суп "Лохматый"»:

  • Бульон (куриный) — 2 л
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2352.4 ккал
белки
187.1 г
жиры
113.8 г
углеводы
141.9 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Суп "Лохматый"»:

  • Суп "Лохматый"

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Суп "Лохматый"

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • Суп "Лохматый"

    *

  • Суп "Лохматый"

    Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком.

  • Суп "Лохматый"

    Когда оно превратится в "ниточки", суп готов.

  • Суп "Лохматый"

    *

  • Суп "Лохматый"

    Приятного аппетита!

Источник

Вам может быть интересно:  Салат из морской капусты и крабовых палочек
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду