Суфле из сардины в масле

Ингредиенты

  • 1 банка сардины в масле
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1 средняя луковица
  • соль, черный молотый перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, мелко порезать и обжарить до румяности на небольшом количестве сливочного масла. В миске слегка взбить вилкой яйца . Содержимое консервы размять вилкой (если сильно много масла часть слить) . Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени.

Тщательно перемешать все ингредиенты до густоты сметаны.Тесто разлить по формочкам для маффинов или в одну большую форму для кекса. Запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Суфле должно пропечься. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суфле из сардины в масле

Суфле из сардины в масле

Суфле из сардины в масле

×1 / 3

Суфле из сардины в масле

2 / 3

Суфле из сардины в масле

3 / 3

Суфле из сардины в масле

❮❯

Источник

Вам может быть интересно:  Джерки из курицы | мясные чипсы | отличная закуска к пиву
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду