Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
Приготовление 2 часа 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Курица 400-500 г
- Картофель 4 шт.
- Свекла 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень свежая 30-50 г
- Масло растительное 3 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Куриное мясо вымыть, залить водой, варить в течение часа или полутора.
- Процедить бульон, влить его в мультиварку.
- Очистить и мелко нарезать картофель, выложить в бульон вместе с нарезанным мясом. Соль – по вкусу.
- Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Тушение» на час.
- Отварить и остудить яйцо.
- Очистить морковь и свеклу, натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Обжарить овощи на сковороде, добавить томатную пасту.
- Продукты перемешать.
- Влить в бульон готовую обжарку, потушить еще пять минут.
- Всыпать в готовый суп нарезанную зелень, дать постоять.
- Блюдо разлить в тарелки, добавить по половинке яйца, сметану.
Совет
Для приготовления супа лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.