Ингредиенты
- ветчина (индейка) — 250 гр.
- сосиски (индейка) — 200 гр.
- огурцы консервированные — 150 гр.
- рассол огуречный — 100 мл.
- лук — 100 гр.
- картофель — 300 гр.
- маслины/оливки — 50 гр.
- томатная паста — 70 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 1500 мл.
- соль — 3чл (без горки)
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.
3. Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5. Добавляем в чашу картофель, маслины/оливки, соль и оставшуюся воду — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
6. Солянка с индейкой — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Данный рецепт из-за низкой калорийности так же известен как Фитнес-солянка. Ну этот момент, как говориться кому как. Но в любом случае солянка получается очень вкусной !!!