Шоколадно-творожное пирожное с протеином

Простое пирожное, напоминающее всем известную в детские годы «картошку». Кулинарные технологии не стоят на месте: вместо молотого печенья – шоколадный протеин.

Ингредиенты

порций:

  • Творог обезжиренный (пастообразный) 50 г
  • Протеин шоколадный 1 порция
  • Хлебцы (хрустящие молотые) 10 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста.
  • Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях.

Совет

Подать блюдо можно сразу или подержать два часа в холодильнике.

Источник

Вам может быть интересно:  Леденцы из изомальта
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду