Ингредиенты
- для “торта” диаметром 16 см
- 250 г крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 сладкая красная паприка
- 150 г твердого сыра
- майонез для прослойки
- несколько ядер грецкого ореха, любая зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Для оформления использую разъемную форму для торта, диаметром 16 см.
Крабовые палочки, помидоры и паприку нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке
Слоем выложить половину крабовых палочек.
Слой слегка смазать майонезом.
Вторым слоем половину паприки и помидоров тоже слегка смазать майонезом.
Третьим слоем выложить половину сыра.
Слои повторить еще раз.
Старайтесь слои не придавливать и не перегружать майонезом.
Салат-торт должен получится воздушным.
Последний сырный слой украсьте грецкими орехами и зеленью.
До подачи поставьте салат в холодильник.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
❮❯