Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами!

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • огурец — 250 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез (сметана)
  • по желанию любая свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1 Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

2 Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

3 Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.

4 Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.

5 Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.

6 Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки). По необходимости солим и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

7 Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный — попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт


Источник

Вам может быть интересно:  Корейский салат из зеленого лука
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду