Салат «Осенний»

Описание приготовления:

Салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов. Их пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. В заправке майонез можно заменить на сметану.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кукуруза 150 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Огурцы маринованные 3 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Осенний"»

Салат "Осенний"

Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат "Осенний"

Шампиньоны промойте от загрязнений и обсушите. Затем нарежьте грибы и обжарьте их вместе с луком 7-10 минут. Затем грибы остудите.

Салат "Осенний"

Заранее отварите куриное филе, морковь и яйца. Всё остудите. Морковь и яйца очистите.

Салат "Осенний"

Яйца, курицу и морковь порежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Выложите все в чашу.

Салат "Осенний"

Следом добавьте нарезанные маринованные огурцы и консервированную кукурузу.

Салат "Осенний"

Выложите остывшие грибы. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Салат "Осенний"

Салат "Осенний" готов! Его можно выложить в салатник, можно в порционные креманки или же придать ему форму с помощью сервировочного кольца.

Салат "Осенний"

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Вам может быть интересно:  Салат с баклажанами и сыром фетакса
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду