Рулеты » три сыра «

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пластина.
  • крем сыр — 200 г
  • сыр фета — 100 г
  • сыр твердый — 150 г
  • укроп — 1 пучок
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.

В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой.

Фета измельчаю с помощью вилки.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.

Сворачиваю в рулет.

Рулет нарезаю на порционные куски.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром.

Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.

Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.

Источник

Вам может быть интересно:  Яйца на пасху в чае каркаде
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду