Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.
- крабовые палочки — 250 г
- крем сыр (творожный сыр) – 2 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика.
- укроп — 1 пучок.
- майонез — 1 ст.л.
- яйцо — 3 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- перец сладкий (красный) — 1 шт.
- масло растительное, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.
Видео рецепт
https://youtu.be/cb1TiSOGZRw
Источник