Рыбка, маринованная в уксусе с луком

Ингредиенты

  • рыба 1 кг
  • лук репчатый 4-5 головок
  • перец черный горошком
  • масло растительное
  • уксус
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
  2. Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.

Источник

Вам может быть интересно:  Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду