Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
- Фрикадельки — 10 шт
- Фасоль консервированная — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1331.9 ккал | белки 63 г | жиры 55.5 г | углеводы 147.4 г |
Порции | |||
ккал 444 ккал | белки 21 г | жиры 18.5 г | углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
-
Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.
-
Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.
В кастрюле вскипятить 0.7 л воды, выложить картофель, варить на медленном огне. -
Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.
-
Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать. -
Добавить консервированную фасоль.
-
Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.
-
Подать горячим.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988
Источник