Прозрачные блины

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прозрачные блины. Если делаете несколько порций, то можно разлить желе по плоским тарелкам с бортиками и оставить в них застывать. Для начинки можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Хорошо подойдет банан, голубика и манго. Такой десерт — это фруктовое желе в необычной подаче. Блюдо идеально подходит для лета, когда изобилие фруктов и ягод, так что рекомендую обязательно попробовать!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Агар-агар Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Киви 1 Штука
  • Персик 1.5 Штуки
  • Клубника 4 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Агар-агар 2 Чайных ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Ванильный ароматизатор 1 Капля

Количество порций 2

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Прозрачные блины»

Прозрачные блины

Подготовьте все ингредиенты.

Прозрачные блины

Растворите в воде агар-агар и сахар, добавьте ванильный ароматизатор.

Прозрачные блины

Перелейте воду в сковороду, доведите почти до кипения и прогрейте 1-2 минуты. Затем снимите с плиты и дайте остыть, после уберите примерно на полчаса в холодильник.

Прозрачные блины

Клубнику, киви и персик порежьте кубиками.

Прозрачные блины

Аккуратно выложите на тарелку прозрачный блинчик, затем на одну из сторон добавьте начинку. Накройте второй половиной.

Прозрачные блины

Прозрачный блинчик готов, приятного аппетита!
Источник

Вам может быть интересно:  Творожные сырки в шоколаде
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду