Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе 800 г
- Сухари панировочные 500 г
- Сливки 20% 250 мл
- Масло сливочное 200 г
- Хлеб белый 200 г
- Масло растительное 50 г
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
- Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
- Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
- Обвалять котлеты.
- Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.
Совет
На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.