Омлет с макаронами под сыром

Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок.

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • колбаса копченая 100 г
  • сыр пармезан 30 г
  • яйца 5 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Приготовление:

  1. Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
  3. Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.

Источник

Вам может быть интересно:  Говяжья печень в банановом соусе
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду