Окунь на углях на решетке

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Окунь 1 кг
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Перец острый 0.5 ч.л.
  • Паприка копченая 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Потрошим, моем окуньков.
  • Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
  • Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
  • Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Источник

Вам может быть интересно:  Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду