Морковно — сырные палочки

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт.
  • моцарелла — 300 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжут белый — 1 ст.л.
  • кунжут черный — 1 ч.л.
  • мак — 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю.

Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.

Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.

Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.

Одну сторону посыпаю присыпкой и сворачиваю в трубочку.

Источник

Вам может быть интересно:  Корзинки из лаваша с брокколи и красной рыбой
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду