Молодой картофель в медово-соевом соусе

Ингредиенты

  • картофель молодой — 1 кг.
  • масло растительное — 5-6 ст.л.
  • кунжут — 1 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — щепотка
  • соус:
  • соевый соус — 5 ст.л.
  • террияки — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очищаю, мою.

На сковороду наливаю 6 ст. л. растительного масла, кладу в сковороду картофель и жарю под закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Для соуса смешиваю соевый соус (5 ст. л.), террияки (1 ст. л.), мед и измельченный чеснок.

Картофель заливаю соусом и жарю еще 8 минут, постоянно помешивая.

Выкладываю готовый картофель на блюдо, посыпаю измельченным чесноком, укропом и кунжутом.

Источник

Вам может быть интересно:  Кролик на мангале
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду