Маринованный лук с кайенским перцем

Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.

Приготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот (маринованный) 200 г
  • Кинза 0.5 пучка
  • Сумах 0.5 ч.л.
  • Перец кайенский 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут

  • Измельчить кинзу.
  • Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
  • Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
  • Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.

Источник

Вам может быть интересно:  Пикантные кабачки с морковью и чесноком
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду