Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Приготовление 35 минут

Ингредиенты

порций:

  • Мясной фарш 350 г
  • Макароны 300 г
  • Перец сладкий болгарский 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень (любая) 1 горсть
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Кухня: Европейская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут

  • Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
  • Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
  • Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
  • Макароны с фаршем и овощами на сковороде

    Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

    Приятного аппетита.

Источник

Вам может быть интересно:  Дорадо со спаржей
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду