Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Соус можно приобрести в крупном магазине.

Ингредиенты

  • Лапша яичная 200 г
  • Курица 200 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус терияки 70 г
  • Лук-порей 30 г

Кухня: Азиатская кухня

Приготовление:

  • Яичную лапшу отварить.
  • Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
  • Отдельно обжарить шампиньоны.
  • Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
  • Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
  • Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
  • Перед подачей всыпать лук-порей.

Совет

Украсить блюдо любой свежей зеленью.

Источник

Вам может быть интересно:  Молодой картофель в медово-соевом соусе
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду