Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лапша 150 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Лавровый лист
- Зелень
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
- Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
- Добавить мясо и картофель, залить водой.
- Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
- За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
- После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
Совет
Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.