Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Приготовление 50 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Куриный фарш 500 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Мука 80 г
- Сухари панировочные
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 50 минут
- Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
- В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
- Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
- Весь процесс повторить.
- Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
- Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.