Красная рыба с помидорами в фольге

Ингредиенты

  • стейк красной рыбы 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лимон 1-2 кусочка
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.

Источник

Вам может быть интересно:  Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду