Классическое овсяное молоко из геркулеса

Непереносимость лактозы лишает некоторых из нас возможности пить коровье молоко. Проблема решается покупкой или приготовлением заменителей.

Приготовление 10 часов

Ингредиенты

порций:

  • Вода 1 л
  • Геркулес 100 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 часов

  • Высыпать хлопья «Геркулес» в посуду.
  • Залить продукт водой, подождать десять или двенадцать часов.
  • Размягченные хлопья взбить при помощи блендера, массу отфильтровать через сито или марлю.
  • Продукт хранить в холоде в течение недели.

Совет

Оставшиеся выжимки можно употреблять в пищу с фруктами или добавить в выпечку.

Источник

Вам может быть интересно:  Компот из красной и черной смородины
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду