Камбала в муке на сковороде

Описание приготовления:

Специи для приготовления выбирайте на свой вкус. Жареная камбала очень вкусная в горячем виде, так и холодная.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Камбала 400 Грамм
  • Мука 40 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Количество порций 1

Калорийность

232 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Камбала в муке на сковороде»

Камбала в муке на сковороде

Все ингредиенты выложите сразу же на стол. Камбалу предварительно надо разморозить.

Камбала в муке на сковороде

Помойте камбалу, отрежьте все плавники, хвост, почистите от чешуи.

Камбала в муке на сковороде

Отрежьте голову, снимите темную кожицу острым ножом, вычистите внутренности, тщательно вымойте.

Камбала в муке на сковороде

В миску высыпьте всю муку, добавьте соль и специи. Перемешайте.

Камбала в муке на сковороде

Эту сухую смесь выложите на плоскую тарелку и обваляйте рыбку в ней со всех сторон.

Камбала в муке на сковороде

В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Камбала в муке на сковороде

Подавайте камбалу к столу сразу же.
Источник

Вам может быть интересно:  Шашлык из свинины на минеральной вод
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду