Жареная камбала на сковороде

Ингредиенты

  • камбала — 1 шт.
  • мука — 100 — 150 г
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.

Отрезаем плавники и хвост.

Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.

Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.

Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо.

Подавать в горячем виде.

Готовьте на здоровье!

Видео рецепт


Источник

Вам может быть интересно:  Картошка, запечённая в духовке с водорослями нори
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду