Острая, сытная и ароматная закуска.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Фасоль красная 1 стакан
- Грецкие орехи 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 3 зубчика
- Хмели-сунели 0.5 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 1 час
- Красную фасоль замочить и отварить.
- Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
- Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
- Масло можно заменить отваром фасоли.
- Массу взбить до пастообразного состояния.
Совет
В паштет добавить хмели-сунели.