Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
  2. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
  3. Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
  4. Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.

Источник

Вам может быть интересно:  Рыба по-Монастырски с сыром
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду