Глазурь из молочного шоколада и масла

Продукт с нежным и сладким вкусом.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный 1 плитка
  • Молоко 0.3 стакана
  • Сахар 1 ст.л.
  • Масло сливочное 1 кусочек

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить шоколадную плитку в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Включить плиту, поставить миску, влить молоко, всыпать сахарный песок.
  • Перемешать смесь до растворения сахара.
  • Влить шоколад, глазурь еще раз перемешать. Масса должна получиться однородной.

Совет

Такой глазурью можно украсить торт или другое кондитерское изделие. В глазурь можно добавить коньяк, ром, цедру лимона или апельсина, молотую корицу.

Источник

Вам может быть интересно:  Воздушное безе из яичных белков
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду