Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его вкус.

Приготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Хлеб ржаной 500 г
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Масло растительное 6 ст.л.
  • Приправы
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут

  • Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на тихом огне в течение четырех минут, продукт несколько раз перевернуть.
  • Чеснок натереть или пропустить через пресс, соединить со специями, солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • Пряную смесь нанести на сухарики при помощи кисти.

Совет

Гренки лучше готовить из слегка подсохшего хлеба.

Источник

Вам может быть интересно:  Балканская овощная закуска "Тавче гравче"
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду