Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Ингредиенты

  • вода — 1.2 мл.
  • облепиха (свежемороженая) — 70 гр.
  • розмарин (у меня 1 небольшая веточка)
  • имбирь — 20 гр.
  • мед

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить имбирь.

Нарезать тонкими пластинками.

Сложить в чайник.

Влить 500-600 мл кипятка.

Дать настояться 15 минут.

Облепиху выложить в чашу (не размораживая).

Влить кипяток так, чтобы он почти доходил до верха облепихи (не до края чаши!).

Помять облепиху.

Влить облепиху к имбирю.

Добавить розмарин.

Добавить кипяток до верха чайника.

Дать постоять 15 минут.

При подаче добавить в чашку чая мед по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Дополнительная информация

Чай с облепихой, имбирем и розмарином

Источник

Вам может быть интересно:  Гречишный чай-латте
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду