Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.

Приготовление 35 минут

Ингредиенты

порций:

  • Батон нарезной 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сырок плавленый 70 г
  • Скумбрия консервированная 1 банка
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут

  • Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.

Источник

Вам может быть интересно:  Драники с помидорами и сыром в духовке
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду