Борщ с щавелем и свининой в мультиварке

Быстро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.

Ингредиенты

  • Бульон 2.5 л
  • Свинина 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Щавель 1 пучок
  • Зелень свежая по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
  • Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью.
  • Обжаривать до прозрачности лука.
  • Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
  • Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, положить пряности.
  • Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
  • Разлить зеленый борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.

Источник

Вам может быть интересно:  Римский суп
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду