Безалкогольная Мичелада

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безалкогольную Мичеладу. Вместо вустерского соуса можно добавить устричный или соевый, а сок лайма заменить на лимонный. Пиво и томатный сок предварительно охладите. Такой коктейль идеально подойдет для жаркого лета. Напиток получается освежающим, бодрящим и хорошо утоляет жажду.
Блюдо: Напитки / Коктейли География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Лайм 1 Штука
  • Сок томатный 80 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
  • Лед 6 Штук (кубики)
  • Пиво светлое 330 Миллилитров (безалкогольное)
  • Перец острый в хлопьях 1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
  • Соус вустерский 1 Чайная ложка
  • Табаско соус 2 Капли

Количество порций 1

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Безалкогольная Мичелада»

Безалкогольная Мичелада

Подготовьте все ингредиенты.

Безалкогольная Мичелада

Из лайма выжмите сок.

Безалкогольная Мичелада

Смешайте соль и хлопья острого перца. Я использую копченую соль черного цвета. Смажьте край стакана соком лайма и окуните в смесь из специй.

Безалкогольная Мичелада

Влейте в стакан сок лайма, томатный сок, вустерский соус и табаско. Перемешайте все ингредиенты в стакане трубочкой.

Безалкогольная Мичелада

Затем долейте в стакан пиво. Добавьте в стакан пару кубиков льда.

Безалкогольная Мичелада

Безалкогольная Мичелада готова!
Источник

Вам может быть интересно:  Виски из спирта
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно про еду