Ароматный грибной суп с вермишелью

Ингредиенты

  • шампиньоны 100 г
  • вермишель 100 г
  • масло растительное 20 г
  • масло сливочное 20 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • зелень

Кухня: Интернациональная кухня

Приготовление:

  1. Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут.
  2. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.
  3. Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.

Источник

Вам может быть интересно:  А-ля тайский суп с кинзой, рисом и грибами
polpas61/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно про еду