Ароматное блюдо создает атмосферу праздника.
Приготовление 2 часа
Ингредиенты
- Утка 2.1 кг
- Апельсины 1 шт.
- Мед жидкий 3 ст.л.
- Соус соевый 2 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часовВремя приготовления: 2 часа
- Отжать апельсиновый сок, добавить горчицу, соевый соус, мед.
- Тушку утки натереть солью и молотым перцем, выложить в пакет, влить маринад.
- Завязать, потрясти.
- Оставить на двенадцать часов, перевернуть несколько раз.
- Печь в духовке при температуре 190 градусов.
Совет
Для приготовления птицы понадобится жидкий мед и крупный апельсин.